Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакана
- больших зелёных яблока 2
- разрыхлитель 1 ч.л
- соли Щепотка
- корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку, разрыхлитель и соль. Хорошо взбить.
3
Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими ломтиками.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить яблоки. Тесто вылить к яблокам в форму запекания. Посыпать корицей.
5
Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. Готовность проверяйте зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю шарлотку, помню, это был мой первый пирог в детстве, приготовленный:-)
8 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!