
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Больших зелёных яблока 2
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку, разрыхлитель и соль. Хорошо взбить.
3
Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими ломтиками.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить яблоки. Тесто вылить к яблокам в форму запекания. Посыпать корицей.
5
Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. Готовность проверяйте зубочисткой.



4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)