
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп #фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Хлопья овсяные 80 г
- Отруби 20 г
- Мука рисовая примерно 50 г
- Какао 2 ч. л.
- Сахар тростниковый 1 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Кефир около 200 г
- Крем
- Творог брикетный 9% 360 г
- Творог мягкий 5% 240 г
- Фрукты
- Ананас консервированный 1 бан.
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. К желткам добавить сахар и взбивать до пышной массы около 2-3 минут. Добавить к желткам кефир, какао, соду и хорошо перемешать. Овсяные хлопья и отруби превратить в муку с помощью блендера или кофемолки. Соединить желтки с овсяной мукой и постепенно добавлять рисовую муку, мне понадобилось 50 грамм, тесто должно быть как густая сметана. Последним этапом вводим белки лопаточкой или ложкой, перемешивая снизу-вверх.
2
Выливаем тесто в форму, ставим в духовку, нагретую до 180С и выпекаем до готовности минут 35-40. Как корж будет готов, остудить и нарезать на небольшие квадратики.
3
Для творожного крема взбить творог до однородной массы. Сахар сюда я не добавляла, кто любит послаще, можете добавить.
Банан и ананас нарезать на небольшие кусочки.
4
Сборка торта. Выкладываем в глубокую тарелку, застеленную пищевой пленкой поочерёдно: крем-корж-фрукты, пока не закончатся ингредиенты. Убрать в холодильник на ночь. Утром перевернуть торт на тарелку и убрать плёнку. Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями