avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Вкусные и хрустящие домашние безешки.

Ингредиенты

  • яичных белка 3
  • сахара 170 грамм
  • соли щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки взбить с солью на небольшой скорости до пены.
2
Продолжая взбивать, по чайной ложке добавлять сахар. Взбиваем до крепких устойчивых пиков. Я взбивала в планетарном миксере и у меня ушло 15 минут. Ориентируйтесь на консистенцию массы.
3
Противень застелить пергаментом и с помощью кондитерского мешка отсадить небольшие безе.
4
Духовку разогреть до 100 градусов и поставить сушиться безе. Время приготовления 1-2 часа в зависимости от размера. Безе могут стать кремового цвета. Если безе коричневеет — уменьшите температуру до 70 градусов и приоткройте духовку. Я сушила 2 часа в духовке и еще 40 минут на столе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями