Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусные и хрустящие домашние безешки.
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара 170 грамм
- соли щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки взбить с солью на небольшой скорости до пены.
2
Продолжая взбивать, по чайной ложке добавлять сахар. Взбиваем до крепких устойчивых пиков. Я взбивала в планетарном миксере и у меня ушло 15 минут. Ориентируйтесь на консистенцию массы.
3
Противень застелить пергаментом и с помощью кондитерского мешка отсадить небольшие безе.
4
Духовку разогреть до 100 градусов и поставить сушиться безе. Время приготовления 1-2 часа в зависимости от размера. Безе могут стать кремового цвета. Если безе коричневеет — уменьшите температуру до 70 градусов и приоткройте духовку. Я сушила 2 часа в духовке и еще 40 минут на столе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями