
Хек тушеный с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#фитнес
Ингредиенты
- хек 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- Специи по вкусу
- Мука 100 гр
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать, помыть, порезать, удалить кости. Поджарить, предварительно запанировать. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, добавить к рыбе, также добавляем томатную пасту, воду 100-200 мл, специи и лавровый лист,тушим до готовности.



4.931086
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями