Рыбный суп "Бургас"

Рыбный суп "Бургас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Нежный, вкусный, прозрачный рыбный суп, с которым мы познакомились на отдыхе в Бургасе....
5

Ингредиенты

рыбы 1 кг
яйцо 1 шт
натертого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготовить, залить водой. Добавить луковицу, морковь, лавр, душистый перец и сварить бульон. Готовый бульон процедить, овощи и пряности выбросить.
2
С рыбы снять все филе, удалить кости. Смолоть. Добавить яйцо, натертый сыр, зелень, посолить, поперчить. Хорошо перемешать фарш. Сформировать фрикадельки и поставить в холодильник.
3
Тем временем закипятить бульон, опустить в него 2 – 3 картофелины. Варить до готовности. 1 луковицу, 1 морковь, порезать и пассеровать.
4
Рыбные фрикадельки обвалять в муке и сварить отдельно (чтобы суп был прозрачный).
5
Суп заправить пассеровкой, проварить. В конце выложить готовые фрикадельки, кусочки вяленых помидоров (если нет - болгарский перец), по вкусу посолить, поперчить, довести до кипения. Подать со свежей зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!