avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп "Бургас"
Рыбный суп "Бургас"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп "Бургас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Нежный, вкусный, прозрачный рыбный суп, с которым мы познакомились на отдыхе в Бургасе....

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • яйцо 1 шт
  • натертого сыра 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить, залить водой. Добавить луковицу, морковь, лавр, душистый перец и сварить бульон. Готовый бульон процедить, овощи и пряности выбросить.
2
С рыбы снять все филе, удалить кости. Смолоть. Добавить яйцо, натертый сыр, зелень, посолить, поперчить. Хорошо перемешать фарш. Сформировать фрикадельки и поставить в холодильник.
3
Тем временем закипятить бульон, опустить в него 2 – 3 картофелины. Варить до готовности. 1 луковицу, 1 морковь, порезать и пассеровать.
4
Рыбные фрикадельки обвалять в муке и сварить отдельно (чтобы суп был прозрачный).
5
Суп заправить пассеровкой, проварить. В конце выложить готовые фрикадельки, кусочки вяленых помидоров (если нет - болгарский перец), по вкусу посолить, поперчить, довести до кипения. Подать со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями