Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
12

Ингредиенты

муки 250 грамм
сливочного масла 100 грамм
сметаны 70 грамм
Ваниль
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка
Яблоки ~ 2 средних
сахара 100 грамм
сливочного масла 50 грамм
Крахмал 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть, добавить сливочное масло и растворить, затем добавить сахар и яблоки, тушить до мягкости яблок. После того, как яблоки остынут, слить лишнюю жидкость, и добавить крахмал.
2
Муку просеять с разрыхлителем. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, затем добавить сметану и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 25-30 минут.
3
Раскатать тесто, присыпать сахаром, выложить начинку, завернуть в рулет. Отправить в духовку на 25-35 минут при 200 градусах. Для декора присыпать сахарной пудрой 😋❤️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!