Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Адаськова
Ингредиенты
фарша 250 грамм
перчинок 6-7
луковица 1
Зелень рис
Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем фарш. Перекрутим мясо на фарш, добавим лук, булочку,соль, перец, рис. Все перемешать. Перец почисти внутри помыть, выложить фарш в перец. Положить фарш в утятницу или сковороду. Залить бульоном тушить 30 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А какую булочку вы добавили. И какое мясо и приправы? Немного бы поподробнее. Спасибо.
2 июля 2020 г.
Ответить
А в какой момент добавляем рис? В фарш или это у вас гарнир к перцу?
22 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!