avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из консервы с перловкой
Рыбный суп из консервы с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из консервы с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Макеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка
  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Консерва горбуша натуральная

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить перловку до готовности.
2
К готовой перловке добавить воду и нарезанный кубиками картофель.
3
Лук с морковью обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4
Обжарку добавить к перловке и картофелю.
5
Через 10 минут добавить консерву и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1