Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#палео #diaryfree #paleo #безлактозы #бодипозитив
2 порции
1
Ингредиенты
- тыквы 200 грамм
- моркови 200 грамм
- куриных бедра на кости 2
- кокосового молока 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из куриных бедер. У меня это заняло где-то 25 минут.
2
Вытащить бедра и пока вы будете снимать с них мясо, закинуть в бульон тыкву и морковь, добавить воды, если необходимо. Чтобы овощи были покрыты жидкостью.
3
Разложить мясо по тарелкам, в которых будете подавать. Когда овощи станут мягкими, добавить специи по вкусу (у меня это соль, перец, приправа красная для карри) и перебить погружным блендером. Добавить кокосовое молоко и дать потомиться на небольшом огне ещё 5-7 минут. Подавать горячим, украсить семечками или травами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень красиво смотрится, наверное на вкус будет классно. Сколько порций получается?
2 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!