
Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сл масла 50 г
- Муки 35 г
- Базилик, орегано, соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растопить масло в сотейнике, добавить муку, перемешать. Вливать подогретое молоко. Перемешать.
2
Добавить специи, мешать до загустения.



4.841778
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями