avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Ингредиенты

  • Бульона(куриный) 1,5 л
  • Чечевицы (зеленой) 200 г
  • Цукини или кабачка(молодого) 100 г
  • Лук репчатый
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Томатного соуса (пассаты) 50 г
  • Кинза свежая
  • Петрушка сушеная
  • Соль,перец или перц чили по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Бульон довести до кипения и засыпать чечевицу.Ставим таймер на 30 мин,столько будет вариться чечевица.Овощи почистить и нашинковать.У помидора сделать надрез и опустить в кипящий бульон на минуту,достать,снять шкурку и измельчить.
2
Лук,чеснок,морковь и перец обажарить,добавить томатный соус и помидор,накрыть крышкой и потушить 3-5мин.Когда чечевица сварится картофель и поджарку отправляем в кастрюлю.Солим и перчим по вкусу,я использовала свежий перец чили.
3
Через пять минут кладем цукини и варим еще 3 минуты.Посыпаем петрушкой.Даем супу отдохнуть.И можно подавать,посыпав мелко нарезанной кинзой.Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями