avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-медовик

Пп-медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Belyaeva
На вкус не отличить 😋 А калорий в два раза меньше 👍🏻

Ингредиенты

  • Коржи:
  • . Мука пшеничная + 10 гр. кукурузная (можно не добавлять) 150 гр.
  • . Мед 50 гр
  • . Масло сливочное 20 гр
  • . Творог 5% 40 гр
  • . Яйцо 1 шт
  • . Сода пищевая 0,5 ч.л
  • Крем:
  • . Творог 5% 370 гр
  • . Сливки 80 гр
  • . Подсластитель 10 саше

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему мед, подогреваем на медленном огне до жидкого состояния. 2. В медово-масляную смесь добавляем соду, размешиваем. Масса должна стать светлой (белой) и увеличится в размерах. Снимаем с огня и даем остыть 5-7 минут. 3. Творог весь пробиваем блендером. 4. В остывшую медово-масляную смесь добавляем 40 гр. творога, яйцо и перемешиваем.
2
5. Начинаем просеивать муку и замешивать тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. Вымешиваем 5-7 минут, после чего кладём в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. 6. Готовим крем: смешиваем творог, сливки и подсластитель, все пробиваем блендером до однородности. 7. Достаём тесто, делим на равные кусочки. Каждый кусочек тонко раскатываем и вырезаем по форме (у меня вышло 8 штук диаметром ~ 14 см). Обрезки не выбрасываем, кладём на противень вместе с коржами - из них мы сделаем посылку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями