Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- говядины на кости 400 грамм
- помидор замороженный яго 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 1 шт
- болгарский перец красный 1 шт
- луковицы 2 шт
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 3-4 зубчика
- соль гималайская по вкусу
- хмели-сунели на кончике ножа
- воды (два раза) 2 литра
- гнезда лапши итальянской
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить варить кусочки мяса, в 2-х литрах воды, которые были предварительно промыты, и вода заново налита свежая, после доведённого до кипения бульона. Положить туда 1 целую луковицу и кусочки стебля сельдерея на 1,5 часа. Когда мясо будет готово, удалить из кастрюли луковицу и сельдерей. Положить в неё порезанные овощи в том числе ещё раз луковицу и чеснок.
2
С помидора снять кожицу и не размораживая, порезать и добавить в кастрюлю, варить ещё 10 минут, затем сверху положить гнёзда лапши, посолить положить хмели-сунели и варить ещё 4 минуты.
3
Выложить аккуратно гнездо лапши в тарелку, заполнить тарелку порезанными кусочками мяса и супом. Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!