avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Говядины на кости 400 г
  • Помидор замороженный яго 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль гималайская по вкусу
  • Хмели-сунели на кончике ножа
  • Воды (два раза) 2 л
  • Гнезда лапши итальянской
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить варить кусочки мяса, в 2-х литрах воды, которые были предварительно промыты, и вода заново налита свежая, после доведённого до кипения бульона. Положить туда 1 целую луковицу и кусочки стебля сельдерея на 1,5 часа. Когда мясо будет готово, удалить из кастрюли луковицу и сельдерей. Положить в неё порезанные овощи в том числе ещё раз луковицу и чеснок.
2
С помидора снять кожицу и не размораживая, порезать и добавить в кастрюлю, варить ещё 10 минут, затем сверху положить гнёзда лапши, посолить положить хмели-сунели и варить ещё 4 минуты.
3
Выложить аккуратно гнездо лапши в тарелку, заполнить тарелку порезанными кусочками мяса и супом. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями