Суп с лапшой

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
4

Ингредиенты

говядины на кости 400 грамм
помидор замороженный яго 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
болгарский перец красный 1 шт
луковицы 2 шт
сельдерея 1 стебель
чеснока 3-4 зубчика
соль гималайская по вкусу
хмели-сунели на кончике ножа
воды (два раза) 2 литра
гнезда лапши итальянской
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить кусочки мяса, в 2-х литрах воды, которые были предварительно промыты, и вода заново налита свежая, после доведённого до кипения бульона. Положить туда 1 целую луковицу и кусочки стебля сельдерея на 1,5 часа. Когда мясо будет готово, удалить из кастрюли луковицу и сельдерей. Положить в неё порезанные овощи в том числе ещё раз луковицу и чеснок.
2
С помидора снять кожицу и не размораживая, порезать и добавить в кастрюлю, варить ещё 10 минут, затем сверху положить гнёзда лапши, посолить положить хмели-сунели и варить ещё 4 минуты.
3
Выложить аккуратно гнездо лапши в тарелку, заполнить тарелку порезанными кусочками мяса и супом. Посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!