Говядина в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
15
Ингредиенты
филе говядины 300 г
большие луковицы 2 шт.
говяжьего бульона(1 кубик) 100 г
сливок 100 г
соль,черный перец, сухой укроп, петрушка сухая и т.д. по вкусу
лавровый лист 1 шт
морковь 1 шт
зелень по вкусу
растительное масло для обжарке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину вымыть, нарезать тонко, обжарить на растительном масле вместе с морковью.
2
Предварительно очищенный лук нарезать кольцами. Обжарить лук, добавив говяжий бульон и сливки. Тушить 5-7 мин.
3
Выложить в посуду для запекания слой лука, мясо, снова лука. Залить соусом, Посолить, добавить специи. Запекать 20 минут. К столу подать горячим с гарниром (картофельное пюре...)
4.96789
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!