Говядина в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Ингредиенты
- филе говядины 300 г
- большие луковицы 2 шт.
- говяжьего бульона(1 кубик) 100 г
- сливок 100 г
- соль,черный перец, сухой укроп, петрушка сухая и т.д. по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- морковь 1 шт
- зелень по вкусу
- растительное масло для обжарке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, нарезать тонко, обжарить на растительном масле вместе с морковью.
2
Предварительно очищенный лук нарезать кольцами. Обжарить лук, добавив говяжий бульон и сливки. Тушить 5-7 мин.
3
Выложить в посуду для запекания слой лука, мясо, снова лука. Залить соусом, Посолить, добавить специи. Запекать 20 минут. К столу подать горячим с гарниром (картофельное пюре...)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!