
Говядина в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Ингредиенты
- Филе говядины 300 г
- Большие луковицы 2 шт.
- Говяжьего бульона(1 кубик) 100 г
- Сливок 100 г
- Соль,черный перец, сухой укроп, петрушка сухая и т. д. по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для обжарке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, нарезать тонко, обжарить на растительном масле вместе с морковью.
2
Предварительно очищенный лук нарезать кольцами. Обжарить лук, добавив говяжий бульон и сливки. Тушить 5-7 мин.
3
Выложить в посуду для запекания слой лука, мясо, снова лука. Залить соусом, Посолить, добавить специи. Запекать 20 минут. К столу подать горячим с гарниром (картофельное пюре...)



4.96789
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)