
Торт «Муравейник» без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#оставайсядома
Ингредиенты
- Печенья «юбилейное» с черникой 450 г
- Сливочного масла 180 г
- Варёного сгущённого молока 1 бан.
- Для украшения:
- Шоколадной посыпки (можно украсить маком) 50 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В чистой, сухой миске взбить миксером мягкое сливочное масло до пышности. Затем порциями добавлять вареное сгущённое молоко продолжать взбивать до пышной, однородной массы.
2
Далее нужно поломать печенье на кусочки и добавить в готовый крем, перемешать и оставить на 30 минут чтобы немного связалось.
3
Затем массу из крема с печеньем переложить на блюдо, сформировать форму муравейника и украсить торт шоколадной посыпкой, накрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитки на 6-8 часов.
4
Готовый тортик нарезать на порционные кусочки и подать к столу😀



4.841748
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)