
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо, у меня была курица
 - Картофель 500 г
 - Морковь 1 шт.
 - Лук 2 шт.
 - Маленькая свекла 1 шт.
 - Перец 1 шт.
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Щавель 2 пуч.
 - Яйца вареные 4 шт.
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На раскалённом масле обжарить лук, добавить к нему по очереди морковь, свёклу, перец. Когда овощи будут готовы посолить поперчить и добавить томатную пасту.
2
Сварить бульон на курице. В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности. Затем добавить пережарку, порезанный щавель. После того как все покипит 10 минут добавляем нарезанные варёные яйца. Борщ готов. Приятного аппетита.
4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































