
Творожный бездрожжевой ПП кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Быстрая и простая версия пасхальной выпечки.
Кулич получается довольно плотным и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 70 г
- Сливочного масла (размягченного, но не растопленного) 20 г
- Муки пшеничной 20 г
- Творога (лучше в брикетах) 100 г
- Разрыхлителя 5 г
- Яйца (крупных, если мелкие, то 3 шт) 2
- Сахарозаменителя (у меня 1 ст. л. сахара) 10 г
- Ванилина 1 г
- Соли 1 щеп.
- Цукатов 70 г
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Смешать до однородной массы все ингредиенты кроме муки, разрыхлителя и цукатов.
2
Добавляем в тесто просеянную муку с разрыхлителем и цукаты. Земешиваем тесто, оно должно получится не жидким.
3
Выпекаем при 160° 40-50 минут (смотрите по своей духовке). Кулич должен подняться.
Украсить по желанию.



4.91303
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)