Творожный бездрожжевой ПП кулич

Творожный бездрожжевой ПП кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Быстрая и простая версия пасхальной выпечки. Кулич получается довольно плотным и...
24

Ингредиенты

гр рисовой муки 70
гр сливочного масла (размягченного, но не растопленного) 20
гр муки пшеничной 20
гр творога (лучше в брикетах) 100
гр разрыхлителя 5
яйца (крупных, если мелкие, то 3 шт) 2
гр сахарозаменителя (у меня 1 ст.л. сахара) 10
гр ванилина 1
соли щепотка
гр цукатов 70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать до однородной массы все ингредиенты кроме муки, разрыхлителя и цукатов.
2
Добавляем в тесто просеянную муку с разрыхлителем и цукаты. Земешиваем тесто, оно должно получится не жидким.
3
Выпекаем при 160° 40-50 минут (смотрите по своей духовке). Кулич должен подняться. Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
На 1 кулич диаметром 9 см
18 апреля 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 🙂
18 апреля 2020 г.
Ответить
Надо купить форму для выпекания кулича, а так безумно вкусно
20 апреля 2020 г.
Ответить
Такой аппетитный у него вид😊 Спасибо за обратную связь🤗
20 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Какой объём должен занимать кулич в форме перед выпечкой?
12 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!