avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный бездрожжевой ПП кулич
Творожный бездрожжевой ПП кулич
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный бездрожжевой ПП кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Быстрая и простая версия пасхальной выпечки. Кулич получается довольно плотным и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 70 г
  • Сливочного масла (размягченного, но не растопленного) 20 г
  • Муки пшеничной 20 г
  • Творога (лучше в брикетах) 100 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Яйца (крупных, если мелкие, то 3 шт) 2
  • Сахарозаменителя (у меня 1 ст. л. сахара) 10 г
  • Ванилина 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Цукатов 70 г

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Смешать до однородной массы все ингредиенты кроме муки, разрыхлителя и цукатов.
2
Добавляем в тесто просеянную муку с разрыхлителем и цукаты. Земешиваем тесто, оно должно получится не жидким.
3
Выпекаем при 160° 40-50 минут (смотрите по своей духовке). Кулич должен подняться. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8