avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха с вареной сгущенкой
Пасха с вареной сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха Делала в прошлом году

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог, масло, сметану и сгущенку соединить. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить блендером до однородности. Форму выстелить марлей и переложить массу. Поставить в глубокую миску пасочницу, убрать в холодильник. По мере выделения сыворотки, сливать. Через сутки, у меня стоят дольше,развернуть марлю и перевернуть пасху на блюдо. Аккуратно снять пасочницу и удалить марлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями