avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «СЛАДОСТЬ ДЛЯ УМА»
Торт «СЛАДОСТЬ ДЛЯ УМА»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «СЛАДОСТЬ ДЛЯ УМА»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#вегетерианскийторт #быстрыйрецепт #десертпп #домашняявыпечка #простойторт #рецептторта...

Ингредиенты

  • КОРЖ:
  • Муки ц/з пшеничной +на помешивание 300 г
  • Сахара тростникового 150 г
  • Изюма чёрного 1 жменя
  • Кэроба 2 ст. л.
  • Масла кукурузного 30-40 г
  • Соли морской 1-2 щеп.
  • Соды без верха 1/2 ч. л.
  • КРЕМ:
  • Молока 600 г
  • Сахара тростникового 200-250 г
  • Муки ц/з пшеничной 2 ст. л.
  • Ванильный стручок 1-2 см
  • Фундук жареный и дроблённый для посыпка между коржами. (жарить и дробить лучше самостоятельно)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку, сахар, соль и масло смешать, добавить гашёную кипятком соду и добавить ещё воды/муки, если нужно.
2
Замесить мягкое тесто и раскатать на не слишком толстые круги (приложите тарелку нужного размера, чтобы они получились аккуратными). Можно сделать квадраты.😊
3
Молоко поставить закипать, добавить сахар. Часть молока использовать для разведения муки. В кипящую воду влить тонкой струйкой муку с молоком, помешивая до равномерного соединения. Оставить на 1-2 минуты на огне, добавив ванильный стручок.
4
Коржи испечь и обильно смазать кремом, посыпав ароматным фундуком. Оставшиеся обломки коржей раскрошить и украсить сверху торт «шубкой».
5
Торт чистая фантазия, пропорции рождались в процессе, поэтому можете лавировать - добавлять свою фантазию.
6
Сладких вам дней!
7
От торта не поправляется тот, кто ест его до 14 часов. 😉🙏🏻
8
Больше рецептов в моём инстаграм @inna.po_verbena
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями