avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха с шоколадной глазурью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха с шоколадной глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! Продолжаем тему пасхи. #Пасха дома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (5% жирности) чем жирнее, тем вкуснее 700 г
  • Жирных сливок 33% или сметаны 100 г
  • Сахарного песку 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Изюма белого 100 г
  • Кураги 50 г
  • Орехов (у меня миндаль) 50 г
  • Шоколада + 30 гр. сливочного масла 6 дол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито дважды. Добавить масло и взбить. Яйцо + сахар чуть-чуть взбить венчиком.
2
И поставить на водяную баню, постоянно помешивая уваривать до загустения. Дать остыть. Влить в творожную массу и хорошо взбить.
3
Добавить орехи, изюм и курагу. Перемешать. Пасочницу выложить мокрой марлей и наполнить творожной массой. Поставить сверху гнёт и убрать в холодильник. Сливать жидкость по мере необходимости.
4
Растопить шоколад с сливочным маслом и покрыть творожную пасху. Украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4