
Кулич без опары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! МИРА, ЛЮБВИ И ДОБРА!
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Воды 240 мл
- Сахара 150 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 80 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 2/3 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать теплую воду, яйца, растопленное сливочное масло. Сахар, дрожжи, изюм, соль и ванилин смешать с мукой. В чаше с сухой смесью сделать углубление, вылить жидкую смесь, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить приблизительно на 1 час до увеличение в объёме. Вымесить ещё раз и снова дать подняться. Вымесить, разложить в формы на 1/3 высоты, дать подняться. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 ° до готовности.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями