
Творожная пасха простая без яиц не пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Я очень люблю творожные Пасхи, но почитав кучу рецептов, решила ,что точно не буду...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 9%) 600 г
- Или на свой вкус) сахара или сахарной пудры 100 г
- По вкусу цедра лимона, цедра апельсина, ванилин или ванильный сахар
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны(у меня 20%) 100 г
- В сумме прим. 100-150 гр изюм, цукаты,орехи, курага т. д
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно немного подтаяло.
2
Если творог комками,то протереть через сито, либо кинуть в измельчить.
3
Смешать все ингредиенты, кроме орехов и сухофруктов.(я взбила миксером).
4
Орехи и сухофрукты залить кипятком. Затем мелко порезать.
5
Добавить начинку в творожную массу и хорошо перемешать.
6
Застелить форму для Пасхи марлей в несколько слоёв(у меня 4). Переложить творог, края марли сложить, а сверху положить какая нибудь груз, например миску соли или крупы. Саму форму с пасхой поставить в глубокую тарелку и убрать в холодильник на ночь.
7
Утром развернуть края марли и снять аккуратно форму.
8
Украсить по желанию.



4.82064
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)