
Карамельная и Классическая Творожная ПАСХА 🐣
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочное масло 180 г
- Сливки 33-35% 150 мл
- Ванилин 1 пак.
- Цукаты, изюм, орехи
- Марля
- Форма для пасхи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пробиваем блендером творог, либо можно протереть через мелкое сито, добавляем сливочное масло, пудру и взбиваем.
2
Далее в отдельной посуде взбиваем сливки до твёрдых пиков, и по ложечке добавляем к творожной массе.
Добавляем цукаты, изюм и остальные ингредиенты по вашему желанию. Затем ванилин.
3
Застилаем форму для пасхи марлей(у меня марля сложенная в два ряда. Марлю сначала приложите к форме, чтобы хватило сверху закрыть пасху).
4
Заполняем форму, сверху прикрываем краем полотенца и ставим груз. Через 8-12 часов все готово ✅ Я оставляю на ночь в холодильнике.
С утра можно доставать и украшать. 😍🙏🏻🕯🧁
5
Для карамельной Пасхи добавить вареную сгущенку, украсить так же варёной сгущёнкой из кондитерского пакета и насадки!) Всё просто! 👌🏻



4.931068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями