Бисквит для торта и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
На пасхальной неделе приветствуется любая выпечка, хочу предложить рецепт ну очень...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 300 гр
- муки в/с 300 гр
- молока 3,2% ж 180 мл
- раст масла б/зап 100 мл
- разрыхлителя 20 гр
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до легкой пышности, добавить сахар, взбить добела. Далее вылить в массу молоко и масло. Уменьшить скорость миксера, не переставая взбивать на малых оборотах, высыпать частями муку и разрыхлитель. Всё хорошо смешать. Вылить в противень, застеленный пекарской бумагой, разровнять, можно немного встряхнуть.
2
Выпекать при t - 170° 35-40 минут. Смотрите по своей духовке. Приятного чаепития🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анастасия Терещенко
оставил(а)
Спасибо огромное! Корж просто идеальный! В меру влажный и очень мягкий!!! Для торта на быструю руку- огонь!
21 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!