avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для торта и пирожных

Бисквит для торта и пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
На пасхальной неделе приветствуется любая выпечка, хочу предложить рецепт ну очень...

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • сахара 300 гр
  • муки в/с 300 гр
  • молока 3,2% ж 180 мл
  • раст масла б/зап 100 мл
  • разрыхлителя 20 гр

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до легкой пышности, добавить сахар, взбить добела. Далее вылить в массу молоко и масло. Уменьшить скорость миксера, не переставая взбивать на малых оборотах, высыпать частями муку и разрыхлитель. Всё хорошо смешать. Вылить в противень, застеленный пекарской бумагой, разровнять, можно немного встряхнуть.
2
Выпекать при t - 170° 35-40 минут. Смотрите по своей духовке. Приятного чаепития🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо огромное! Корж просто идеальный! В меру влажный и очень мягкий!!! Для торта на быструю руку- огонь!
21 апреля 2020 г.
Ответить
Очень рада, что понравилось)))
21 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Мука в/с что это ?
23 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, это мука высшего сорта)))
23 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо ))
23 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!