avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог "Чайная роза"

Мясной пирог "Чайная роза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • куриных грудки без кожа 4 шт
  • сок половины лимона
  • репчатого лука 1 головка
  • нарезанных маринованных грибов 1 банка
  • жирные сливки
  • морковки (отварить) 3 шт
  • твердого сыра 300 г
  • мускатный орех, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем тонкими полосками грудки, складываем в глубокую тарелку.
2
Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
3
Лук пассеруем на раст. масле. Добавляем грибы, немного поджарим.
4
Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим.
5
Форму диаметром 20 см смазать раст. маслом.
6
Плотно укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
7
Присыпаем тертым сыром. Выкладываем остывшие грибы. Выложить сваренную и натертую морковь сверху грибов.
8
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
9
Ставим в предварительно разогретую духовку. 13. Запекаем при 200 С 30 минут.
10
. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
11
И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!