avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог "Чайная роза"
Мясной пирог "Чайная роза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог "Чайная роза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки без кожа 4 шт.
  • Сок половины лимона
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Нарезанных маринованных грибов 1 бан.
  • Жирные сливки
  • Морковки (отварить) 3 шт.
  • Твердого сыра 300 г
  • Мускатный орех, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем тонкими полосками грудки, складываем в глубокую тарелку.
2
Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
3
Лук пассеруем на раст. масле. Добавляем грибы, немного поджарим.
4
Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим.
5
Форму диаметром 20 см смазать раст. маслом.
6
Плотно укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
7
Присыпаем тертым сыром. Выкладываем остывшие грибы. Выложить сваренную и натертую морковь сверху грибов.
8
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
9
Ставим в предварительно разогретую духовку. 13. Запекаем при 200 С 30 минут.
10
. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
11
И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями