Мясной пирог "Чайная роза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- куриных грудки без кожа 4 шт
- сок половины лимона
- репчатого лука 1 головка
- нарезанных маринованных грибов 1 банка
- жирные сливки
- морковки (отварить) 3 шт
- твердого сыра 300 г
- мускатный орех, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем тонкими полосками грудки, складываем в глубокую тарелку.
2
Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
3
Лук пассеруем на раст. масле. Добавляем грибы, немного поджарим.
4
Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим.
5
Форму диаметром 20 см смазать раст. маслом.
6
Плотно укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
7
Присыпаем тертым сыром. Выкладываем остывшие грибы. Выложить сваренную и натертую морковь сверху грибов.
8
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
9
Ставим в предварительно разогретую духовку. 13. Запекаем при 200 С 30 минут.
10
. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
11
И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!