Жюльен в горшочках

Жюльен в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Жюльен или жульен- традиционная горячая закуска французской кухни из запечённого с...
17

Ингредиенты

куриная грудка 1
крупная луковица 1
крупных шампиньонов 5 шт
сметаны 200 г
муки 2-3 столовых ложки
сыра 50 г
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с добавлением специй для курицы. В другой сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
2
В сметану добавить соль, перец, специи и прогреть на сковороде до загустения. В горшочки выкладываем курицу, грибы с луком и заливаем сметанной смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. За несколько минут до готовности всыпаем в горшочки сыр.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!