avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с омлетом

Куриные зразы с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется начинка....

Ингредиенты

  • куриного фарша 1 кг
  • черствого белого хлеба 5-6 кусочков
  • муки 1 столовая ложка
  • молока 100 мл
  • яйца 2 шт
  • мука или панировочные сухари для обваливания
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сделать куриный фарш из грудок или взять готовый. Хлеб замочить в воде на несколько минут, отжать, хорошо размять или пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Посолить и хорошенько перемешать.
2
Муку развести 50 мл молока, тщательно разбив комочки. Добавить яйца, оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить вилкой. Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.
3
Из фарша сделать котлетки, сплющить их и выложить на середину примерно 1 чайную ложку (полную) омлета. Соединить края фарша, сформировав котлету. Обвалять в муке или сухарях. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Если зраз получилось больше, чем нужно, можно их заморозить до востребования.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!