
Куриные зразы с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется начинка....
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Черствого белого хлеба 5-6 кус.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 100 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука или панировочные сухари для обваливания
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сделать куриный фарш из грудок или взять готовый.
Хлеб замочить в воде на несколько минут, отжать, хорошо размять или пропустить через мясорубку и добавить к фаршу.
Посолить и хорошенько перемешать.
2
Муку развести 50 мл молока, тщательно разбив комочки.
Добавить яйца, оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить вилкой.
Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.
3
Из фарша сделать котлетки, сплющить их и выложить на середину примерно 1 чайную ложку (полную) омлета.
Соединить края фарша, сформировав котлету.
Обвалять в муке или сухарях.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Если зраз получилось больше, чем нужно, можно их заморозить до востребования.



4.871554
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями