Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Bagdasaryan
1

Ингредиенты

Тесто слоенное
Сметана (20%) 400 гр
Маргарин (пышка) 200 гр
Масло 200 гр
Мука 400 гр
Начинка
Яблоко 7-8 шт
Корица 3-4 ст. л.
Сахар 4-5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин, масло пропустить через терку, добавляем муку, перемешиваем.
2
Добавить сметану, замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
3
Раскатать тесто, добавить начинку.
4
Выпекать при 180*градусах 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая вкуснота😍
6 июня 2020 г.
Ответить
Красиво и вкусно 👍🤩
2 июля 2020 г.
Ответить
Надо будет попробовать по вашему рецепту, обычно делала из готового слоеного теста.
8 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек 😉 🌹 🌹 🌹
25 июля 2020 г.
Ответить
Яна, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉
2 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!