avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Bagdasaryan

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоенное
  • Сметана (20%) 400 г
  • Маргарин (пышка) 200 г
  • Масло 200 г
  • Мука 400 г
  • Начинка
  • Яблоко 7-8 шт.
  • Корица 3-4 ст. л.
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин, масло пропустить через терку, добавляем муку, перемешиваем.
2
Добавить сметану, замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
3
Раскатать тесто, добавить начинку.
4
Выпекать при 180*градусах 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6