Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Bagdasaryan
1
Ингредиенты
Тесто слоенное
Сметана (20%) 400 гр
Маргарин (пышка) 200 гр
Масло 200 гр
Мука 400 гр
Начинка
Яблоко 7-8 шт
Корица 3-4 ст. л.
Сахар 4-5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин, масло пропустить через терку, добавляем муку, перемешиваем.
2
Добавить сметану, замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
3
Раскатать тесто, добавить начинку.
4
Выпекать при 180*градусах 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки.
4.95921
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Надо будет попробовать по вашему рецепту, обычно делала из готового слоеного теста.
8 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!