avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Bagdasaryan

Ингредиенты

  • Тесто слоенное
  • Сметана (20%) 400 гр
  • Маргарин (пышка) 200 гр
  • Масло 200 гр
  • Мука 400 гр
  • Начинка
  • Яблоко 7-8 шт
  • Корица 3-4 ст. л.
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин, масло пропустить через терку, добавляем муку, перемешиваем.
2
Добавить сметану, замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
3
Раскатать тесто, добавить начинку.
4
Выпекать при 180*градусах 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая вкуснота😍
6 июня 2020 г.
Ответить
Красиво и вкусно 👍🤩
2 июля 2020 г.
Ответить
Надо будет попробовать по вашему рецепту, обычно делала из готового слоеного теста.
8 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек 😉 🌹 🌹 🌹
25 июля 2020 г.
Ответить
Яна, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉
2 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!