
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Bagdasaryan
Ингредиенты
- Тесто слоенное
- Сметана (20%) 400 гр
- Маргарин (пышка) 200 гр
- Масло 200 гр
- Мука 400 гр
- Начинка
- Яблоко 7-8 шт
- Корица 3-4 ст. л.
- Сахар 4-5 ст. л.
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин, масло пропустить через терку, добавляем муку, перемешиваем.
2
Добавить сметану, замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
3
Раскатать тесто, добавить начинку.
4
Выпекать при 180*градусах 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки.



4.95921
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)