
Капуста под творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Это блюдо можно использовать, как хлеб. А также идеально подойдет для ужина....
Ингредиенты
- капусты 180 гр
- творога 150 гр
- яйца 2 шт (125 гр)
- отрубей для посыпки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отруби можно заменить на муку, манку, сухари.
2
Капусту нашинковать, отмять, посолить, поперчить.
3
Форму смазать маслом, посыпать отрубями. Выложить капусту.
4
Творог смешать с яйцом. Залить капусту. Запекать при 180° 20 мин.



4.98660
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями