Закрытый пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шестакова
7
Ингредиенты
воды 0,5 л
соли 1 ч. л.
сахара 5 ст. л..
яйца 2 шт
живых дрожжей 50 г
слив.масла 50 г
Мука
Начинка:
Капуста
луковица 2 шт
крупная морковь 1 шт
Петрушка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем дрожжевое тесто: в теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, яйца, растопленное сливочное масло. Просеять муку, вымешать и поставить готовое тесто в тепло на 1 час.
2
Приготовим начинку:потушить капусту, с морковью и луком, добавить 1 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить, добавить зелень.
3
Смазать противень растительным маслом.
4
Раскатать кусок теста в лепешку толщиной 1-2см.Выложить начинку. Раскатать кусок теста поменьше и потоньше сверху, защипнуть края, в середине сделать дырочку, и украсить по желанию.
5
Смазать весь пирог яйцом и отправить в духовку на 50минут при температуре 180*(я ориентируюсь по своей духовке).
4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!