avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог с капустой
Закрытый пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытый пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шестакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 0,5 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 5 ст. л..
  • Яйца 2 шт.
  • Живых дрожжей 50 г
  • Слив. масла 50 г
  • Мука
  • Начинка:
  • Капуста
  • Луковица 2 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто: в теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, яйца, растопленное сливочное масло. Просеять муку, вымешать и поставить готовое тесто в тепло на 1 час.
2
Приготовим начинку:потушить капусту, с морковью и луком, добавить 1 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить, добавить зелень.
3
Смазать противень растительным маслом.
4
Раскатать кусок теста в лепешку толщиной 1-2см.Выложить начинку. Раскатать кусок теста поменьше и потоньше сверху, защипнуть края, в середине сделать дырочку, и украсить по желанию.
5
Смазать весь пирог яйцом и отправить в духовку на 50минут при температуре 180*(я ориентируюсь по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями