
ПП Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
- Для теста:
- Рисовой муки 110 г
- Кукурузной муки 40 г
- Мед 50 г
- Сливочное масло 20 г
- Мягкий творог 5% 40
- Соды 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Для крема:
- Мягкий творог 5 % 470 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Растопить мёд с маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Добавить соду, продолжая мешать. Масса должна побелеть и увеличится в объеме, после этого снять с огня. Дать немного остыть, 3-5 минут. Добавить к смеси яйцо и мягкий творог, смешать. Затем всыпать муку и замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
2
Разделить на 3 равные части, раскатать очень тонкие круги. Обрезать коржи по краям. Обрезки оставить прямо на противне, они понадобятся для обсыпки. Выпекать коржи по 4-5 минут при 180 градусах.
Смешать все ингредиенты для крема и собрать торт, чередуя коржи и крем.
3
Обсыпку сделать из обрезков коржей, перемолотых в блендере. Приятного аппетита 😊



4.821924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)