Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#сладкоежка
Ингредиенты
- Белки 160 грамм
- Сахар 320 грамм
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Крем:
- Сливки 33-35 % 250 мл
- Сахарная пудра 30 грамм
- Ванилин
- Клубника свежая
- Начинка:
- Клубника замороженная 150 грамм
- Сахар 50 грамм
- Лимонная кислота 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рецепт на один слой, у меня 2 слоя. Взбиваем белки с щепоткой соли постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Форму выбираем по желанию любую, я добавила розовый краситель. Выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов 10 минут. Затем снижаем до 90 градусов 1 -1,5 часа.
2
Готовим крем начинку: в сотейнике варим клубнику сахар, лимонную кислоту 15 минут и даём остыть.
3
Готовим крем: взбиваем всё до устойчивых пиков. Собираем торт; укладываем безе сверху крем и начинку, второй слой и снова крем. Украшаем торт по желанию, у меня свежая клубника. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!