Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#сладкоежка
16

Ингредиенты

Белки 160 грамм
Сахар 320 грамм
Лимонный сок 1 ч. ложка
Крем:
Сливки 33-35 % 250 мл
Сахарная пудра 30 грамм
Ванилин
Клубника свежая
Начинка:
Клубника замороженная 150 грамм
Сахар 50 грамм
Лимонная кислота 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт на один слой, у меня 2 слоя. Взбиваем белки с щепоткой соли постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Форму выбираем по желанию любую, я добавила розовый краситель. Выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов 10 минут. Затем снижаем до 90 градусов 1 -1,5 часа.
2
Готовим крем начинку: в сотейнике варим клубнику сахар, лимонную кислоту 15 минут и даём остыть.
3
Готовим крем: взбиваем всё до устойчивых пиков. Собираем торт; укладываем безе сверху крем и начинку, второй слой и снова крем. Украшаем торт по желанию, у меня свежая клубника. 😘
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммммм какая вкусняшка
10 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое милая 😘💖
10 мая 2020 г.
Ответить
💋💋💋
10 мая 2020 г.
Ответить
😻😻😻
9 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 😘
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!