avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен 🇫🇷

Жюльен 🇫🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Албертян
Это очень легкий рецепт очень вкусного французского блюда, которое подаётся в кафе и...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 кг
  • шампиньоны 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр 300 гр
  • сметана 20% жирности 250 гр
  • масло сливочное
  • масло подсолнечное (оливковое)
  • соль/перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовить основные ингредиенты: грудку нарезать кубиками размером 1-2 см, мелко порезать шампиньоны и лук.
2
Поджарить на подсолнечном масле куриную грудку и переложить в миску.
3
Поджарить на сливочном масле грибы и лук, так же переложить.
4
В миску к нашим уже приготовленным ингредиентам добавить сметану, соль и перец, хорошенько все перемешать.
5
Переложить смесь в формочки и посыпать сверху натёртым сыром.
6
Поставить формочки в духовку на 7-10 минут при 180 градусах.
7
Кушайте с огромным удовольствием! Кое кого мне уже удалось подсадить на это блюдо... И вам желаю того же 😉...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота 😋
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!