
Жюльен 🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Албертян
Это очень легкий рецепт очень вкусного французского блюда, которое подаётся в кафе и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 300 г
- Сметана 20% жирности 250 г
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное (оливковое)
- Соль/перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовить основные ингредиенты: грудку нарезать кубиками размером 1-2 см, мелко порезать шампиньоны и лук.
2
Поджарить на подсолнечном масле куриную грудку и переложить в миску.
3
Поджарить на сливочном масле грибы и лук, так же переложить.
4
В миску к нашим уже приготовленным ингредиентам добавить сметану, соль и перец, хорошенько все перемешать.
5
Переложить смесь в формочки и посыпать сверху натёртым сыром.
6
Поставить формочки в духовку на 7-10 минут при 180 градусах.
7
Кушайте с огромным удовольствием! Кое кого мне уже удалось подсадить на это блюдо... И вам желаю того же 😉...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘



4.94933
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)