avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен 🇫🇷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен 🇫🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Албертян
Это очень легкий рецепт очень вкусного французского блюда, которое подаётся в кафе и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 300 г
  • Сметана 20% жирности 250 г
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное (оливковое)
  • Соль/перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовить основные ингредиенты: грудку нарезать кубиками размером 1-2 см, мелко порезать шампиньоны и лук.
2
Поджарить на подсолнечном масле куриную грудку и переложить в миску.
3
Поджарить на сливочном масле грибы и лук, так же переложить.
4
В миску к нашим уже приготовленным ингредиентам добавить сметану, соль и перец, хорошенько все перемешать.
5
Переложить смесь в формочки и посыпать сверху натёртым сыром.
6
Поставить формочки в духовку на 7-10 минут при 180 градусах.
7
Кушайте с огромным удовольствием! Кое кого мне уже удалось подсадить на это блюдо... И вам желаю того же 😉...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1