Торт "Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Середа
Очень вкусный торт , для крема можно использовать так же жирную сметану и сахарную...
много порций 😉
7
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сливочного масла 100 г
- сахара 250 г
- меда 3 ст. ложки
- соды 2 ч. ложки
- муки 5 стаканов (по 200 г)
- Крем сливок 33% 400 мл
- сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать яйца, сливочное масло, сахар и мед,поставить на огонь постоянно помешивая довести до кипения, снять с огня и добавить соду.
2
Постепенно всыпать муку хорошо вымешать. Тесто должно получиться пластичное.
3
Готовое тесто делим на 10- 12 частей, раскатать в тонкие лепёшки одного размера (можно использовать тарелку для обрезки одного диаметра)и выпекать на пергаменте около 3-5 минут при t 200. Остудить.
4
Крем : охлаждённые сливки взбить до пиков, затем добавить сахарную пудру, поставить в холодильник на 30 минут.
5
Собрать торт, промазывая коржи кремом. Оставить на пару часов при комнатной температуре для пропитывания, после убрать в холодильник, минимум на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7