avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Середа
Очень вкусный торт , для крема можно использовать так же жирную сметану и сахарную...
много порций 😉
7

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 250 г
  • Меда 3 ст. л.
  • Соды 2 ч. л.
  • Муки 5 стаканов (по 200 г)
  • Крем сливок 33% 400 мл
  • Сахарной пудры 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать яйца, сливочное масло, сахар и мед,поставить на огонь постоянно помешивая довести до кипения, снять с огня и добавить соду.
2
Постепенно всыпать муку хорошо вымешать. Тесто должно получиться пластичное.
3
Готовое тесто делим на 10- 12 частей, раскатать в тонкие лепёшки одного размера (можно использовать тарелку для обрезки одного диаметра)и выпекать на пергаменте около 3-5 минут при t 200. Остудить.
4
Крем : охлаждённые сливки взбить до пиков, затем добавить сахарную пудру, поставить в холодильник на 30 минут.
5
Собрать торт, промазывая коржи кремом. Оставить на пару часов при комнатной температуре для пропитывания, после убрать в холодильник, минимум на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7