ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Середа
Очень вкусный торт , для крема можно использовать так же жирную сметану и сахарную...
много порций 😉
7

Ингредиенты

яйца 3 шт
сливочного масла 100 г
сахара 250 г
меда 3 ст. ложки
соды 2 ч. ложки
муки 5 стаканов (по 200 г)
Крем сливок 33% 400 мл
сахарной пудры 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать яйца, сливочное масло, сахар и мед,поставить на огонь постоянно помешивая довести до кипения, снять с огня и добавить соду.
2
Постепенно всыпать муку хорошо вымешать. Тесто должно получиться пластичное.
3
Готовое тесто делим на 10- 12 частей, раскатать в тонкие лепёшки одного размера (можно использовать тарелку для обрезки одного диаметра)и выпекать на пергаменте около 3-5 минут при t 200. Остудить.
4
Крем : охлаждённые сливки взбить до пиков, затем добавить сахарную пудру, поставить в холодильник на 30 минут.
5
Собрать торт, промазывая коржи кремом. Оставить на пару часов при комнатной температуре для пропитывания, после убрать в холодильник, минимум на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А мед у вас жидкий?
19 июня 2020 г.
Ответить
Нет . Он стоял и засахарился . При нагревании растает
19 июня 2020 г.
Ответить
благодарю, буду пробовать. У меня просто тоже уже стоит с прошлого года и надо его куда-то использовать:-) Рецепты вкусняшек от Вас её будут?
19 июня 2020 г.
Ответить
Пожалуйста)) надо собраться и что то опубликовать
19 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт👍
26 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!