Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Это блюдо ко Дню Победы!
11

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий
Рис
хмели-сунели, соль, перец, сухой базилик, мускатный орех, сушеный чеснок по вкусу
сметаны 2 ст. л.
томатной пасты 3 ст. л.
мясной подливы 1 ст. л.
Болгарский красный перец 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: фарш солим и добавляем все свои любимые специи. Рис отвариваем до полуготовности (у меня получилось чуть больше стакана). Смешиваем фарш и рис, натертую морковь и репчатый лук.
2
У перца отрезаем в виде крышечки основание, удаляем семена и начиняем подготовленным фаршем. Укладываем в жаровню.Затем сверху закрываем перец этим основанием.
3
Делаем заливку из томатной пасты, смешанной с горячей водой, сметаны и мясной подливы, разведённой холодной водой. Можно посыпать сверху сушёным базиликом и посолить, если необходимо.
4
Я тушила перец под крышкой в духовке 50 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!