avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из леща
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из леща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#навстречулету Легкая вкусная уха на бульоне из голов и хвостов леща.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голов и хвостов крупных лещей 5 шт.
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сельдерея 3 стебля
  • Острого перца 1 струч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистого перца горошком 3-4 шт.
  • Специй для рыбы 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из голов удалить жабры и глаза, промыть, залить головы и хвосты водой и сварить бульон, с добавлением стеблей укропа.
2
Затем бульон процедить, рыбные отходы выкинуть, в процеженный бульон положить нарезанный небольшими кусочками картофель, мелко нарезанный лук, стебли сельдерея и измельчённый острый перец, варить до готовности.
3
За 10 минут до готовности положить лавровый лист, душистый перец горошком, специи, посолить по вкусу.
4
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями