Торт «Анна Павлова»

Торт «Анна Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈
5

Ингредиенты

Тесто:
белка 150 гр
сах.пудры 300 гр
крахмала 1,5 ст. л.
яблочного уксуса 1 ч.л
соли Щепотка
Крем:
сливок (33-35%) 250 гр
сах.пудры 100 гр
творожного сыра 220 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить до пенки с солью.
2
Всыпать сах.пудру и взбить тщательно до крепкой, гладкой массы.
3
Всыпать крахмал БЕЗ ГОРКИ и уксус.
4
Перемешать лопаткой и поделить массу на две части на пергамент или коврик, сформировать круглый корж с небольшим углублением в середине.
5
Посушить в духовке при 135°С около 1 часа. Через час выключить духовку и дать безе остыть вместе с духовкой.
6
Для крема: взбить творожный сыр с пудрой. Отдельно взбить сливки и смешать с другой массой. Готово 🙌
7
Собрать тортик перед подачей и украсить по желанию. Приятного аппетита! 🥰
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!