
Торт «Анна Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Тесто:
- Белка 150 г
- Сах. пудры 300 г
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Сливок (33-35%) 250 г
- Сах. пудры 100 г
- Творожного сыра 220 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки взбить до пенки с солью.
2
Всыпать сах.пудру и взбить тщательно до крепкой, гладкой массы.
3
Всыпать крахмал БЕЗ ГОРКИ и уксус.
4
Перемешать лопаткой и поделить массу на две части на пергамент или коврик, сформировать круглый корж с небольшим углублением в середине.
5
Посушить в духовке при 135°С около 1 часа. Через час выключить духовку и дать безе остыть вместе с духовкой.
6
Для крема: взбить творожный сыр с пудрой. Отдельно взбить сливки и смешать с другой массой. Готово 🙌
7
Собрать тортик перед подачей и украсить по желанию. Приятного аппетита! 🥰



4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями