ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "птичье молоко"

Торт "птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Этот тортик не первый взгляд кажется сложным в приготовлении, но пользуясь эти...
1 ч
12 порций
5

Ингредиенты

  • Муки 125 гр.
  • Какао 50 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • сахара 125 гр
  • яйца 3 шт
  • сливочного масла 30 гр
  • белков 5 шт
  • сахарной пудры 300 гр
  • желатина 10 гр
  • воды 100 мл
  • сливочного масла 70 гр
  • черного шоколада 100гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
125 гр муки, 50 гр какао и 1 ч л разрыхлителя перемешиваем в миске.
2
125 гр сахара взбиваем с 3 яйцами миксером.
3
Вливаем массу в муку и еще раз хорошенько взбиваем, добавляем 30 гр сливочного масла.
4
Выкладываем в форму 20 см и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Переходим к изготовлению суфле. Для начало нужно отделить белки от желтков и немного их охладить.
6
Желатин залить водой и растворить.
7
Теперь взбиваем белки до появления белой пены, затем добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем и добавляем желатин с водой. Взбиваем еще раз.
8
В съёмную форму кладём бисквит, сверху выливаем суфле и ставим в холодильник на 4 часа.
9
Шоколадку растапливаем со сливочным маслом и поливаем наш тортик. Убираем в холодильник на 2 часа.
10
Наш тортик готов, всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Екатерина, Спасибо большое за рецептик. Торт очень вкусный!!!!!
17 июня 2020 г.
Ответить
И правда, совершенно не сложно! Забираю в закладки 👌⚘
29 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень здорово. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Жду Ваши новые рецепты, что то Вы никак не решите опубликовать, уверена Вам есть что показать
25 августа 2020 г.
Ответить
Очень красиво! Спасибо за шикарный рецепт!!! 🤗🤩 Удивляйте Ваших читателей новыми рецептами!!!🤗🤩
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!