
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сергеева🏃♂️
12 шт
3
Ингредиенты
- тесто
- Мука 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Кефир (сметана) 2 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло сливочное(маргарин) 125 г
- начинка
- Творог 600 г
- Сахар 2 ст. л.
- Сметана (кефир) 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Желток 1 шт.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
ТЕСТО Смешать все сыпучие ингредиенты.
2
Смешать всё жидкое+ очень мягкое масло (маргарин).
3
Соединить обе смеси. Быстро ложкой замесить тесто, рукой чуть домять
В холод минут на 40.
4
НАЧИНКА.
Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо если блендер, а так ложкой перетереть.
5
Муку в творог.хорошо перемешать.
6
Тесто делим на 12 частей.
Начинку тоже.
7
Катаем овал из каждого кусочка, на половинку кладём творог, закрываем второй половинкой.
8
Все сочники укладываем на противень. Смазываем их молоком.
9
Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов 30-35 минут.



4.911200
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)