Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сергеева🏃♂️
12 шт
7
Ингредиенты
тесто
гр мука 300
шт Яйцо 1
Сахар 3 ст. л.
Кефир (сметана) 2 ст. л.
Сода 0.5 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
гр Масло сливочное(маргарин) 125
начинка
гр Творог 600
Сахар 2 ст. л.
сметана (кефир) 1 ст. л.
мука 2 ст. л.
шт желток 1
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ТЕСТО Смешать все сыпучие ингредиенты.
2
Смешать всё жидкое+ очень мягкое масло (маргарин).
3
Соединить обе смеси. Быстро ложкой замесить тесто, рукой чуть домять
В холод минут на 40.
4
НАЧИНКА.
Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо если блендер, а так ложкой перетереть.
5
Муку в творог.хорошо перемешать.
6
Тесто делим на 12 частей.
Начинку тоже.
7
Катаем овал из каждого кусочка, на половинку кладём творог, закрываем второй половинкой.
8
Все сочники укладываем на противень. Смазываем их молоком.
9
Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов 30-35 минут.
4.911200
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!🤗
31 августа 2020 г.
Ответить
Оксана, спасибо за рецепт. Возьму на заметку. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
4 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!