avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши на заварном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень вкусные, сочные беляши и тесто просто потрясающие.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки + 3-4 ст муки 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Крутого кипятка. +1 ст. тёплой воды 1 стак.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Говяжьего фарша 700 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала : 3 ст. л муки + растительное масло+ соль+сахар = залить 1 ст. л кипятка крутого и хорошо все перемешать. Далее добавляем тёплую воду 1 ст. +дрожжи + муку =перемешиваем и замешиваем мягкое, эластичное тесто, оставляем его на 1 - 2 часа, накрыть и убрать в теплое место.
2
Добавляем все в фарш, хорошо перемешиваем. Как подойдёт тесто, начинаем лепить беляши, в сковороду наливаем масла (прилично), хорошо разогреваем и жарим беляши, сначала кладём дырочкой вниз, потом переворачиваем. Получаются очень вкусные беляши, начинка сочная, тесто просто супер.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями