Беляши на заварном тесте

Беляши на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень вкусные, сочные беляши и тесто просто потрясающие.
7

Ингредиенты

Тесто:
муки + 3-4ст муки 3 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
Крутого кипятка. +1 ст. тёплой воды 1 ст.
дрожжи 1.5 ч. л.
Начинка:
говяжьего фарша 700 гр
крупная луковица 1 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала : 3 ст. л муки + растительное масло+ соль+сахар = залить 1 ст. л кипятка крутого и хорошо все перемешать. Далее добавляем тёплую воду 1 ст. +дрожжи + муку =перемешиваем и замешиваем мягкое, эластичное тесто, оставляем его на 1 - 2 часа, накрыть и убрать в теплое место.
2
Добавляем все в фарш, хорошо перемешиваем. Как подойдёт тесто, начинаем лепить беляши, в сковороду наливаем масла (прилично), хорошо разогреваем и жарим беляши, сначала кладём дырочкой вниз, потом переворачиваем. Получаются очень вкусные беляши, начинка сочная, тесто просто супер.
3
4
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!