
Финский гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#навстречулету
Финский гороховый суп очень густой, он больше напоминает кашу....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого гороха (лучше зелёного) 500 г
- Воды 2,5 л
- Копчёной свинины или ветчины 400 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи (например, белый перец, майоран, горчица) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замочить на ночь горох в большом количестве воды.
2
Воду слить, налить свежую и поставить на средний огонь на 1 час.
3
Очистить и нарезать лук. Добавить к гороху и варить 30 минут. В конце посолить и добавить специи.



4.881488
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями