avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍛🍵 Овощной суп "Весеннее настроение" 🍵  🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍛🍵 Овощной суп "Весеннее настроение" 🍵  🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#мывместе #навстречулету #суп Самая настоящая весна – теплая и ласковая, всё чаще...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса 300 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Помидоров 2 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тонкой вермишели 1 щеп.
  • По желанию укроп, петрушка, зеленый лук
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить прозрачный бульон из куриного мяса с добавлением целой головки репчатого лука и целой моркови, которые необходимо вынуть перед добавлением ингредиентов для супа. Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст. ложках бульона припустить мелко нарезанный репчатый лук. Болгарский перец очистить от пленки-шкурки и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками. После того, как мясо в бульоне будет готово, вынуть из него целую луковицу и морковь. Соединить овощи с бульоном и дать закипеть.
2
Добавить щепотку макарон "Макфа" и проварить не более 5 мин, перед выключение положить нарезанные зубчики чеснока. Украсить зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8