
Суп овощной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#навстречулету
Вкусный, лёгкий супчик.
8 порций
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Стручковой зелёной фасоли 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Корня сельдерея 100 г
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Тертого сыра 50 г
- Вермишели 50 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, промыть, нарезать кубиками, залить 2 литрами воды и варить на среднем огне 30 минут.
2
Затем положить толченый чеснок, томатную пасту, вермишель, натёртый на мелкой тёрке сыр (в моем случае сыр твёрдый со специям), посолить и поперчить по вкусу.
3
Варить до готовности вермишели, в конце варки добавить измельченную зелень кинзы.
4
Приятного аппетита! 😋



4.812055
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями