avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#навстречулету Вкусный, лёгкий супчик.
8 порций

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Стручковой зелёной фасоли 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Корня сельдерея 100 г
  • Сельдерея 2 стебля
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Тертого сыра 50 г
  • Вермишели 50 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, промыть, нарезать кубиками, залить 2 литрами воды и варить на среднем огне 30 минут.
2
Затем положить толченый чеснок, томатную пасту, вермишель, натёртый на мелкой тёрке сыр (в моем случае сыр твёрдый со специям), посолить и поперчить по вкусу.
3
Варить до готовности вермишели, в конце варки добавить измельченную зелень кинзы.
4
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями