Суп овощной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#навстречулету
Вкусный, лёгкий супчик.
8 порций
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- стручковой зелёной фасоли 100 гр
- репчатый лук 1 шт
- корня сельдерея 100 гр
- сельдерея 2 стебля
- чеснока 3-4 зубчика
- томатной пасты 2 ст. ложки
- тертого сыра 50 гр
- вермишели 50 гр
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, промыть, нарезать кубиками, залить 2 литрами воды и варить на среднем огне 30 минут.
2
Затем положить толченый чеснок, томатную пасту, вермишель, натёртый на мелкой тёрке сыр (в моем случае сыр твёрдый со специям), посолить и поперчить по вкусу.
3
Варить до готовности вермишели, в конце варки добавить измельченную зелень кинзы.
4
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!