Овощной гарнир к рыбе

Овощной гарнир к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Идея о создании этого блюда возникла, когда дома не оказалось картофеля и ,...
3

Ингредиенты

баклажаны 200 гр
кабачки 200 гр
лук 100 гр
морковь 100 гр
болгарский разноцветный перец 200 гр
Соль, черный перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть и нарезать брусками длинными и не тонкими, чтобы они держали форму после жарки. В принципе, соотношение овощей и сам выбор овощей можно изменить по вашему вкусу. Главное, чтобы была красивая цветовая палитра!!!
2
Овощи поджарить по отдельности❗️до состояния al dente. Затем все соединить.
3
Подавать гарнир к рыбе или мясу можно как горячим, так и холодным. А если приготовить соус сметанный с чесночком и укропом или какой-нибудь другой, то гарнир может превратиться в самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
4
Подавать гарнир к рыбе или мясу можно как горячим, так и холодным. А если приготовить соус сметанный с чесночком и укропом или какой-нибудь другой, то гарнир может превратиться в самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!