
Картофельно-рыбный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Одно из частых блюд на столе в нашей семье. Затрат как временных, так и финансовых...
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Луковица 1 шт.
- Консервированной сайры или любой другой рыбы 1 бан.
- Варёных яйца (можно и без них) 2 шт.
- Майонез и сметана по 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать кружочками. Выложить на смазанный растительным маслом противень или в форму.
2
Рыбу выложить в миску, размять вилкой, добавить туда же мелко нарезанный лук и вареные яйца. Готовую начинку выложить на картофель.
3
Сверху залить заливкой из майонеза, сметаны, муки, разрыхлителя и специй (я беру сушёный базилик). Выпекать в духовке при температуре 180° 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями