avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с рисом и рыбой

Пироги с рисом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#выпечка Идея испечь что-нибудь вкусное и добавить к этому свою фантазию...

Ингредиенты

  • пшеничной муки высшего сорта 2,5 стакана
  • маргарин 150 гр
  • яйцо 1
  • ледяной воды 0,5 стакана
  • соль и яблочный уксус
  • рис отборный длиннозерный 1 пакетик
  • сардина атлантическая натуральная с добавлением масла 1 банка
  • плавленого сыра 20 гр
  • соуса 1-2 столовые ложки
  • Лавровый лист и специи, зелёный лук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взять ингредиенты: дважды просеянную муку, маргарин, яйцо, воду и растворенную в ней соль, яблочный уксус.
2
Маргарин порубить ножом слегка крупными кусочками. В ледяной воде с солью и уксусом разбить сырое яйцо. Затем стакан отправить в холодильник.
3
В большую миску сложить просеянную муку и маргарин. Затем прямо в этой же миске ножом порубить муку с маргарином. И можно будет в конце помять руками, но следить, чтобы не было от рук перегрева. Получается мука с очень мелкими кусочками маргарина.
4
Затем соединить муку и жидкостью и замесить тесто. Я добавила ещё 2 столовые ложки при замешивании. Тесто переложила в полиэтиленовый пакет и на несколько часов в холодильник.
5
Для начинки взять рис. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Взять любые рыбные консервы с маслом.
6
Смешать отваренный рис с рыбными консервами. Далее взять тесто и разделить на части. Получается одна часть меньше. Для неё используется начинка из риса с рыбой и сыром плавленым. Для второго пирога начинка из риса с рыбой на соусе.
7
Плавленый сыр натереть на тёрке и положить сверху, специи и зелёный лук тоже (это маленький пирог). Для большего: на тесто налить соус, затем уложить рис с рыбой. Добавить специи, лук зелёный и лавровый лист. Пироги закрыть вторым листом теста. Смазать яйцом. Всё это отправить в тщательно разогретую духовку.
8
В духовке запекать 30-35 минут. Затем достать из духовки, закрыть листом бумаги и полотенцем и оставить на столе. Пироги будут мягче.
9
Такой вид получился у пирогов.
10
Разрезать пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!