"ёжики" 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Gadgimirzaeva
#навторое
Ингредиенты
- Фарш (любой)
- Рис 1 стакан
- Лук большой или 2 средних 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Томат.паста 1 ч. л.
- Морковь средняя 1 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш хорошо промытый рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль и специи по вкусу (я добавила паприку, чёрный и красный перец), всё хорошенько перемешать. Если фарш немного суховат, добавить холодной воды совсем немного.
2
Налить на сковородку немного подсолнечного масла, обжарить лук, примерно 5 минут, затем морковь, добавить 1 ст. л. томат. пасты и пожарить совсем недолго.
3
Из фарша делаем колобочки. В сковородку наливаем немного кипячёной воды, перемешиваем и туда же выкладываем наши колобки, будущие ёжики 😊 и заливаем опять кипячёной водой,до верхушки. Солим, перчим и варим до готовности на среднем огне 20-25 минут.
4
В конце варки посыпаем любой зеленью. "ёжики" готовы👌😊. Но мы их любим с макаронами. Готовиться быстро и легко🙌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями