
Суп с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусный, сытный супчик, яркий, ароматный.#cookpad_ru#горячее
2 часа
3,5 литра
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины на кости 500 г
- Фасоль красная 1 кружка
- Картофель крупный 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Кетчуп чесночный 50 г
- По вкусу соль, перец, зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Если мясо на кости из морозилки, разморозьте его за ранее. Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Перед приготовлением супа, мясо и фасоль промойте в холодной воде, положите в чашу мультиварки, залейте воду, чтобы она была выше продуктов на 5-8 см. Закройте крышку мультиварки, поставьте таймер на функцию "суп". Варите мясо с фасолью 1 час.
2
Подготовьте овощи, нарежьте их на кубики. Когда мясо и фасоль сварятся, заложите овощи в чашу мультиварки, посолите, добавьте специи, кетчуп и зелень. Если нужно, добавьте кипяток, чтобы суп был не сильно густой. Перемешайте.
3
Закройте крышку и варите суп на функции мультиварки "суп", время варки 1 час. Можно поварить дольше на функции "мультиповар", если фасоль будет не настолько мягкой, насколько вам нужно. Когда все сварится, выложите мясо и отделите его от костей, нарежьте и положите обратно в суп.
4
Очень вкусно с чесночными гренками и майонезом. Мясо от кости отходит само, картофель тает во рту. Если нет гренок, можно просто натереть хлеб чесноком. Бульон получается насыщенный, яркий и густой. Остатки супа выложите в кастрюльку с крышкой и храните в холодильнике.



4.98668
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)