Кабачковые рулеты с курицей и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
На 100г - 42.25ккал. БЖУ - 4.55/0.79/3.89
Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- г. куриное филе 350
- г. творог 2-5% 50
- Сметана 10% 2 ст. л.
- Сыр 50 г
- Чеснок
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0.5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 духовку на 5 минут.
2
Куриное филе нарезаем тонкими полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5-10 минут.
3
В творог добавляем сметану, чеснок, соль и перец. Хорошо всё перемешиваем. На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе. Поверх филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!