Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кпразднику #кчаю #сладко
7

Ингредиенты

Коржи 1 упаковка
Сливочное масло 250 г
Сгущёнка 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так, как основа для тортика у нас уже есть, то сделать нужно только крем для пропитки. В чашку положите сливочное масло, сгущенку, и взбейте блендером до однородного состояния.
2
Достаем из упаковки первый лист и густо намазываем кремом. Доставайте аккуратно слоеные заготовки очень хрупкие, их легко можно повредить.
3
Выкладываем сверху второй и тоже смазываем. Повторяем те же действия с последующими заготовками.
4
Последний лист используем для обсыпания, предварительно измельчив его в крошку. Обсыпаем верхушку и бока тортика.
5
Уберите его в холодильник примерно на 10-12 часов, нужно дать ему как следует пропитаться.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!