avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кпразднику #кчаю #сладко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи 1 упак.
  • Сливочное масло 250 г
  • Сгущёнка 1 бан.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Так, как основа для тортика у нас уже есть, то сделать нужно только крем для пропитки. В чашку положите сливочное масло, сгущенку, и взбейте блендером до однородного состояния.
2
Достаем из упаковки первый лист и густо намазываем кремом. Доставайте аккуратно слоеные заготовки очень хрупкие, их легко можно повредить.
3
Выкладываем сверху второй и тоже смазываем. Повторяем те же действия с последующими заготовками.
4
Последний лист используем для обсыпания, предварительно измельчив его в крошку. Обсыпаем верхушку и бока тортика.
5
Уберите его в холодильник примерно на 10-12 часов, нужно дать ему как следует пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями